【15分レシピ】混ぜるだけで完成!本気の簡単パスタ

【15分レシピ】混ぜるだけで完成!本気の簡単パスタ
簡単料理の代表格と言えばパスタ料理がありますね。ランチの定番でもあるパスタですが、簡単と言いつつもソース作りや火加減など、意外と難しいレシピも…。そこで今回は、本当に簡単な「混ぜるだけ」のパスタをご紹介します!包丁すら使わないレシピもあるので、ぜひ参考にしてください♪
pon
pon
2017/11/03
2021/10/07
view

アボカドとミニトマトのコーンスープパスタ

コーンスープの素がソースに!アボカドも入るのでしっかりクリーミーに仕上がります。早茹でパスタを使えば5分切りも可能なので、超お急ぎのときにぜひ♪

レシピをチェック!>>

梅しそ昆布の和風スパゲッティー

梅と大葉でサッパリ食べやすい♪塩昆布が程よい塩気と旨みをプラスして、ワンランク上の味に仕上がります。チューブの梅を使えば包丁も要りません!

レシピをチェック!>>

明太子&たらこのパスタ

明太子とたらこをハーフ&ハーフで使い、ちょうどよい辛さに。バターと白ワイン、そしてたっぷりめのレモン果汁が味をバッチリ決めます!

レシピをチェック!>>

パスタもレンジで♪鮭フレークを混ぜるだけパスタ

パスタは半分に折ってレンジへ!鮭フレークやマヨネーズなどで和えればもうできあがりです♪お好みの野菜やキノコ類を一緒に茹でてもGOOD◎

レシピをチェック!>>

アボカドとトマトのクリーミーパスタ

ソース作りがお皿の上で完成!まったりソースはアボカドとヨーグルト、マヨネーズで。濃厚だけど酸味があって重たく感じません♪

レシピをチェック!>>

簡単だけど間違いなくおいしい、そんなパスタのレシピをご紹介しました!さっそくランチに作ってみてはいかがでしょうか♪

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事