【動画レシピ】麩でかさまし!「豚肉のボリュミートロりんチーズ揚げ」

【動画レシピ】麩でかさまし!「豚肉のボリュミートロりんチーズ揚げ」

  • views | 2017.10.28

豚の薄切り肉も麩でかさましすれば、ボリューム満点のトンカツに大変身!麩はあらかじめコンソメスープを吸わせておくことで、食べた時にとってもジューシーになります♪さらに、中のチーズがとろ~りとろけて美味しさ倍増!レシピブログ編集部が実際に作ってみた動画を参考に、ぜひ作ってみてくださいね~。

レシピブログTV レシピブログTV

動画をチェック!「豚肉のボリュミートロりんチーズ揚げ」

材料・詳細

調理のポイント

こちらもオススメ!麩でかさましレシピ

大人気メニュー♡胸肉の麩わ麩わジューシーナゲット♪

  • レシピ

大人気メニュー♡胸肉の麩わ麩わジューシーナゲット♪

by ちゃんちーさん

カサ増しが絶対バレない♡大葉香るチーズ酢豚《簡単*節約*おすすめ》

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

カサ増しが絶対バレない♡大葉香るチーズ酢豚《簡単*節約*おすすめ》

by Yuu*さん

おいしくてかさ増し♪「ホタテとお麩の青海苔バターソテー」

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

おいしくてかさ増し♪「ホタテとお麩の青海苔バターソテー」

by akkeyさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ