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鶏むね肉でも柔らか♪スパイス香る「タンドリーチキン」レシピ

鶏むね肉でも柔らか♪スパイス香る「タンドリーチキン」レシピ
今回ご紹介するのは、鶏むね肉で作る「タンドリーチキン」のレシピです!パサつきがちな鶏むね肉ですが、タンドリーチキンにすれば柔らかく仕上げることができるんです♪お財布にも優しいので、出費が激しいこの時期にもぴったり!今まで作ったことがないという方も、ぜひ試してみてくださいね。
hatsuharu
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2017/12/25
2021/10/07
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失敗なしで超しっとり!鶏むね肉のタンドリーチキン

観音開きにした鶏むね肉をヨーグルトやカレーパウダーなどで作った調味液と合わせます。できれば一晩漬け込むと、味がしっかり染み込みますよ♪

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鶏むね肉のタンドリーチキン風

鶏ガラスープの素を下味に使うことで、うまみがアップ!ヨーグルトやケチャップ、片栗粉と一緒に揉みんでいるので、柔らかく仕上がります♪

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電子レンジで簡単!タンドリーチキン

こちらのタンドリーチキンレシピは、なんと調理時間が15分程度!レンジで加熱しているので、時間短縮できますよ♪

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魚焼きグリルで即席♪鶏むね肉のタンドリーチキン レシピ

魚焼きグリルで加熱したタンドリーチキンは、外側香ばしく、中はしっとりとした仕上がりに♪味がしっかり染み込むよう、味付け前にフォークで鶏むね肉に穴を開けるようにしてくださいね。

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ヨーグルトで簡単!鶏むね肉のタンドリーチキン

10種類もの調味料を使って作るタンドリーチキンレシピ。調味料さえあれば漬けこんで焼くだけなので、とっても簡単です♪

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タンドリーチキンをよりおいしく味わうには、スパイスにもこだわりたいところ。スパイスは100円均一などでも売られているので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでみてくださいね♪

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