むね肉なのに柔らか仕上げ♪大分名物「とり天」を作ってみよう!

むね肉なのに柔らか仕上げ♪大分名物「とり天」を作ってみよう!

  • views | 2018.05.05

鶏肉といえば唐揚げ…というイメージもありますが、「天ぷら」もあなどれません!そこで今回は、鶏むね肉を使った「とり天」レシピをご紹介します!鶏むね肉でもしっとり柔らかく作ることができ、しかもお財布にもうれしいとメリットだらけ!ぜひ一度試してみてくださいね♪

hatsuharu hatsuharu

鶏むね肉でふんわりとり天

鶏胸肉でふんわりとり天☆

  • レシピ
  • 1時間以上
  • 2人

鶏胸肉でふんわりとり天☆

by snow kitchen☆ さん

自慢のとり天

安い鶏胸肉がしっとり柔らか・衣はサクフワ♡自慢のとり天-節約*簡単

  • レシピ
  • 5~15分
  • 3人

安い鶏胸肉がしっとり柔らか・衣はサクフワ♡自慢のとり天-節約*簡単

by chouchouさん

柚子こしょう入り♪ふんわりとり天

柚子こしょう入り♪ふんわりとり天

  • レシピ

柚子こしょう入り♪ふんわりとり天

by りこさん

さっぱり梅ジソとり天

さっぱり梅ジソとり天

  • レシピ
  • 5~15分
  • 4人

さっぱり梅ジソとり天

by Chara Chara(きゃらきゃら)さん

とり天 中華風チリトマトソース

とり天 中華風チリトマトソース

  • レシピ

とり天 中華風チリトマトソース

by かぜいろ そらいろさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ