黄身がトロ~リ流れ出す!春巻きの皮でかんたん♪「#ブリック」

黄身がトロ~リ流れ出す!春巻きの皮でかんたん♪「#ブリック」

  • views | 2018.04.29

薄い皮にひき肉やジャガイモなどの具材と生卵を包んで揚げた「ブリック」。北アフリカのチュニジアでポピュラーな食べ物で、その見た目から「チュニジア餃子」などとも呼ばれています。半熟の卵がトロ~リ溶け出すおいしさにやみつきになる人続出!春巻きの皮で作ればお手軽簡単!インスタで具のアイデアをチェックしてみましょう♪

フーディーテーブル編集部 フーディーテーブル編集部

手軽でおいしい!ツナ缶で「#ブリック」

Yuki HATAさん(@yuki1664splashstar)がシェアした投稿 -

ご馳走感アップ♪ラム肉&マッシュポテトの「#ブリック」

Tomoki Takemuraさん(@tomoky_take)がシェアした投稿 -

おつまみに最高♪オイルサーディンの「#ブリック」

金栄成さん(@yonnsonn0402)がシェアした投稿 -

ポテトに合う♪コンビーフの「#ブリック」

野菜とチーズで「#ミニブリック」

Masaki Higuchiさん(@higuccini)がシェアした投稿 -

▶ あなたが作ったりスタイリングしたお料理をステキに撮って「#クッキングラム 」でInstagram...

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ