香りと色味が一気にアップ!「枝豆ごはん」のおすすめレシピ

香りと色味が一気にアップ!「枝豆ごはん」のおすすめレシピ

  • views | 2018.07.28

今の季節が旬の枝豆。そのまま茹でて食べてもおいしいですが、もっといろんなアレンジを楽しみたい!という方には、枝豆ごはんがおすすめです♪炊きあがったごはんに混ぜ込んだり複数の食材を組み合わせたり…いろんなレシピがあり、楽しみ方は無限大!もちろん冷凍枝豆でも作れるので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪

hatsuharu hatsuharu

枝豆ごはん

枝豆ごはん

  • レシピ

枝豆ごはん

by ばーばちゃんさん

混ぜるだけ♪枝豆ごはん

混ぜるだけ♪枝豆ごはん

  • レシピ

混ぜるだけ♪枝豆ごはん

by 山本リコピンさん

枝豆とカリカリ梅の混ぜごはん

枝豆とカリカリ梅の混ぜごはん

  • レシピ

枝豆とカリカリ梅の混ぜごはん

by 榎本美沙さん

小豆×枝豆で2色の豆ごはん

小豆×枝豆で2色の豆ごはん

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

小豆×枝豆で2色の豆ごはん

by mukoaiさん

うなぎと枝豆の混ぜごはん

うなぎと枝豆の混ぜごはん

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

うなぎと枝豆の混ぜごはん

by さわけんさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ