朝ごはんに食べたい!肉のせボリュームオープンサンド♪

朝ごはんに食べたい!肉のせボリュームオープンサンド♪
朝ごはんをしっかり食べると脳が活性化され、気持ちよく1日のスタートが切れますよ。今回ご紹介するのは、お肉をのせたオープンサンド。パンの上に具材をのせるだけなので作り方も簡単!早速チェックしてみましょう♪
fumirioko
fumirioko
2018/09/15
2021/10/07
view

ローストビーフとクレソンのオープンサンド

トーストしたパンにバターやマスタードなどを塗り、クレソンやローストビーフを後のせしたら完成のオープンサンド。ローストビーフは買っても手作りでも◎。お肉は厚めに切ったほうが美味しいですよ♪

レシピをチェック!>>

鶏ハムとトマトバジルのオープンサンド

常備菜としても人気の鶏ハムをのせたオープンサンド。スクランブルエッグやトマト、バジルなどを彩りよくのせたら出来上がりです♪お好みでオリーブオイルをたらしてどうぞ!

レシピをチェック!>>

コンビーフと温玉のオープンサンド

パンの上にトマトソースやコンビーフ、温玉、チーズなど盛り盛り具だくさんが嬉しいオープンサンド。トースターで約5分。チーズがとろけたら出来上がり!バジルをふってどうぞ。

レシピをチェック!>>

照焼きチキンのオープンサンド

照り焼きチキンは魚焼きグリルを使って作るので簡単。パンにチキンやきゅうり入りのタルタルソースなどをのせてどうぞ!タレはお好みの量をかけてくださいね。

レシピをチェック!>>

豚肉のエスニック炒めでオープンサンドのバインミー

豚こまを使った炒め物はナンプラーを味付けに使いエスニック仕上げに。カリッと焼いたバゲットにクリームチーズを塗り、なますやお肉をのせて、バインミー風に♪

レシピをチェック!>>

ボリュームたっぷりのオープンサンド。市販のものを上手に使ったり、前日に準備するなど、工夫次第でさらに短時間で作れますよ♪ぜひお試しくださいね。

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事