超濃厚でクセになる♪混ぜて凍らせるだけ「アボカドアイス」簡単レシピ

超濃厚でクセになる♪混ぜて凍らせるだけ「アボカドアイス」簡単レシピ

  • views | 2018.08.12

「世界で一番栄養価の高いフルーツ」「食べる美容液」と、とにかく褒められっぱなしの「アボカド」。美味しくて、栄養もあって、しかもいろいろなレシピに使える本当に頼もしい食材♪今回は、冷蔵庫にある身近な材料と組み合わせて、とっても濃厚なアイスクリームを作りますよ。

レシピブログ編集部 レシピブログ編集部

とろ~りコンデンスミルクで♪

アボカドアイス

  • レシピ

アボカドアイス

by 立原瑞穂さん

市販のアイスクリームと混ぜるだけ

材料3つ!!アボカドアイスとオレオのプチパフェ

  • レシピ
  • 15~30分
  • 1人

材料3つ!!アボカドアイスとオレオのプチパフェ

by ルシッカさん

水切りヨーグルトでもOK!

水切りヨーグルトで作るアボカドアイス

  • レシピ

水切りヨーグルトで作るアボカドアイス

by 薫さん

絹ごし豆腐でヘルシーに♪

あぼかどうふアイス

  • レシピ
  • 5~15分
  • 4人

あぼかどうふアイス

by moonLeafさん

クリームチーズとも相性バツグン

アボカドとクリームチーズのアイス♪

  • レシピ

アボカドとクリームチーズのアイス♪

by marimariさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ