サブからメインまでたっぷり使いまわそう!白菜×大根おすすめレシピ

サブからメインまでたっぷり使いまわそう!白菜×大根おすすめレシピ

  • views | 2018.11.17

冬野菜の代表格、白菜と大根。どちらも丸ごと買うと量があって、余さずに使い切るのが大変ですよね。そこで今回は白菜と大根を使ったおかずをご紹介します。副菜からメイン料理まで幅広く使いまわせるので、ぜひ参考にしてくださいね。

pon pon

大根と白菜の焼きサラダ

大根と白菜の焼きサラダ

  • レシピ

大根と白菜の焼きサラダ

by Sawaraさん

豚肉白菜のみぞれ煮

フライパン1つ【豚肉白菜のみぞれ煮】~白菜と大根の水分で作ってみた

  • レシピ

フライパン1つ【豚肉白菜のみぞれ煮】~白菜と大根の水分で作ってみた

by 小春さん

大根と白菜のクリームシチュー

大根と白菜のほっこりチキンクリームシチュー

  • レシピ
  • 30分~1時間
  • 4人

大根と白菜のほっこりチキンクリームシチュー

by KOICHIさん

白菜と大根のカレー麻婆

白菜と大根のカレー風味麻婆

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

白菜と大根のカレー風味麻婆

by miyukiさん

大根と白菜のとろみ塩鍋

肉がなくても大満足!! 大根と白菜のとろみ塩鍋

  • レシピ

肉がなくても大満足!! 大根と白菜のとろみ塩鍋

by コットンストリートさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ