皮ごと調理が時短の秘訣♪栄養たっぷりのおすすめお芋レシピ

皮ごと調理が時短の秘訣♪栄養たっぷりのおすすめお芋レシピ

  • views | 2018.11.26

忙しい日は調理にできるだけ手間をかけたくないですよね。そこで今回は、皮ごと食べられるお芋料理をご紹介します。栄養は皮と身の間に多いと言われているので、皮ごと食べれば栄養もしっかり摂れちゃいます♪どれも簡単なレシピばかりなので、ぜひ参考にしてみてくださいね!

hatsuharu hatsuharu

皮カリ中ふわ!皮ごと里芋フライ

◆皮カリ中ふわ!皮ごと里芋フライ〜マンガ【鬼嫁】

  • レシピ

◆皮カリ中ふわ!皮ごと里芋フライ〜マンガ【鬼嫁】

by べじこさん

皮ごと食べられる!長芋の塩焼き

皮ごと食べられる!長芋の塩焼き【食材ひとつでおかずシリーズ】

  • レシピ

皮ごと食べられる!長芋の塩焼き【食材ひとつでおかずシリーズ】

by ゆきこさん

牛肉と皮ごと長芋の甘辛炒め

牛肉と皮ごと長芋の甘辛炒め

  • レシピ

牛肉と皮ごと長芋の甘辛炒め

by ryoripapaさん

まるっと皮ごと、ローズマリーポテト!

まるっと皮ごと、ローズマリーポテト!

  • レシピ

まるっと皮ごと、ローズマリーポテト!

by TOMOKOさん

さつまいもの甘露煮

さつまいもの甘露煮《箸休めやお弁当・アレンジのアイデア・パンやお菓子作りの材料に》

  • レシピ
  • 15~30分
  • 5人以上

さつまいもの甘露煮《箸休めやお弁当・アレンジのアイデア・パンやお菓子作りの材料に》

by anさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ