旬の食材「小松菜」で作るかんたん常備菜!

旬の食材「小松菜」で作るかんたん常備菜!

  • views | 2018.11.29

季節を問わずスーパーなどで売られている小松菜ですが、実は冬が旬の野菜なんです。価格もお手頃で買い求めやすいので、毎日の献立づくりに積極的に取り入れたい食材です。今回は、栄養価もコスパもすぐれた小松菜で作る、常備菜を2種ご紹介します。どちらも簡単なのでぜひ作ってみてくださいね!

アンジェ web shop アンジェ web shop

もやしと小松菜のナムル

材料

作り方

小松菜のしらす炒め

材料

作り方

常備菜を安心して活用するために

■アンジェ web shop<br>日々の暮らしに「幸せ」を添えるお手伝い。<br>キッチンツール、...

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ