お鍋で余った水菜を活用♪あったか「中華スープ」レシピ

お鍋で余った水菜を活用♪あったか「中華スープ」レシピ

  • views | 2018.12.31

お鍋用に水菜を買ったけど、使い切らずに残っちゃった…なんてこと、ありますよね。そんなちょこっと余った水菜はスープの具材にして使っちゃいましょう♪今回は特に「中華スープ」のレシピを中心にまとめていますので、ぜひチェックしてみてくださいね!

hatsuharu hatsuharu

シンプルに♪水菜のスープ

水菜のスープ

  • レシピ

水菜のスープ

by ゆみクローバーさん

しいたけと水菜のかきたま中華スープ

椎茸と水菜のかきたま中華スープ♪

  • レシピ

椎茸と水菜のかきたま中華スープ♪

by sachiさん

水菜とえのきの中華スープ

水菜とえのきだけの中華スープ

  • レシピ

水菜とえのきだけの中華スープ

by ゆきこさん

帆立とお豆腐の中華スープ

帆立とお豆腐の中華スープ  フローズン・パイナップルミント

  • レシピ

帆立とお豆腐の中華スープ  フローズン・パイナップルミント

by meruさん

ウズラ卵と水菜の中華風スープ

,ウズラ卵と 水菜の 中華風スープ ☆

  • レシピ

,ウズラ卵と 水菜の 中華風スープ ☆

by 四万十みやちゃんさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ