時短、作り置きOK、しかもオシャレ♪1回作れば3回おいしい“フランスのママンの味”が気になる!

時短、作り置きOK、しかもオシャレ♪1回作れば3回おいしい“フランスのママンの味”が気になる!

  • views | 2019.01.27

冷たい風が身に染みる今日この頃。温かい煮込み料理に心も胃袋も癒されますよね。煮込み料理は作り置きもできますし、たくさん作って色々とアレンジを楽しめるのもいいところ。今回は、水煮の豆を使って、旨みたっぷり、フランスの田舎料理「カスレ」風のシンプルな煮込み料理を作ります。

TOMOKO TOMOKO

【簡単おかず】いろいろアレンジ出来ちゃいます!豆とベーコンのシンプル煮込み

アレンジいろいろ。こんな食べ方はいかがですか?

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ