お菓子作り初心者さんに◎混ぜて冷やすだけの「濃厚チョコレートプリン」

お菓子作り初心者さんに◎混ぜて冷やすだけの「濃厚チョコレートプリン」

  • views | 2019.02.08

今回ご紹介するのは、お菓子作り初心者さんにもおすすめの、混ぜて冷やすだけで作れる「チョコレートプリン」。簡単な上、容器にポイントを置くことで見た目もおしゃれな特別感あるスイーツに変身です。ぜひバレンタインの参考にしてくださいね。

アンジェ web shop アンジェ web shop

冷やすだけ!「濃厚チョコレートプリン」の作り方

材料 (WECK TULIP200ml 4~5個分)

作り方

WECKでギフト感の演出を。

■アンジェ web shop<br>日々の暮らしに「幸せ」を添えるお手伝い。<br>キッチンツール、...

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ