捨てるだなんてもったいない!大根の皮で作る簡単「お漬け物」レシピ

捨てるだなんてもったいない!大根の皮で作る簡単「お漬け物」レシピ

  • views | 2019.02.25

いつも何気なく捨てている大根の皮。実はおいしいお漬け物に変身させることができるのをご存知でしょうか?大根の皮で作るお漬け物は、ポリポリとした歯ごたえの楽しめる一品になるんですよ♪今まで試したことのなかった方は、ぜひ一度挑戦してみてくださいね!

hatsuharu hatsuharu

大根の皮の漬け物

大根の皮の漬け物

  • レシピ

大根の皮の漬け物

by こやさん

アレンジしやすい♪大根の皮のお漬け物

大根の皮のお漬物レシピ

  • レシピ

大根の皮のお漬物レシピ

by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん

大根の皮と茎の超浅漬け

大根の皮と茎の超浅漬け きっちり残さずいただきます~♪

  • レシピ

大根の皮と茎の超浅漬け きっちり残さずいただきます~♪

by しゅしゅさん

干し貝柱と大根の皮で松前漬風

干し貝柱と大根の皮で松前漬風☆

  • レシピ
  • 1時間以上

干し貝柱と大根の皮で松前漬風☆

by 桜子♪さん

切り干し大根のハリハリ漬け

大根の皮で ◡̈*✧ 切り干し大根のハリハリ漬け

  • レシピ

大根の皮で ◡̈*✧ 切り干し大根のハリハリ漬け

by せろりんさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ