さっぱり仕上げで飲みやすい♪ヨーグルトを使ったスムージーレシピ

さっぱり仕上げで飲みやすい♪ヨーグルトを使ったスムージーレシピ
なにかとイベントの多い時期ですが、外食ばかりで胃がもたれちゃって…なんて方もいらっしゃるのではないでしょうか。そこでぜひ今回ご紹介したいのが、ヨーグルトを使ったスムージーレシピです。栄養豊富なヨーグルトは健康管理の面でもおすすめの食材。スムージーにすることで摂取しやすくなるので、ぜひ日々の食事に取り入れてみてくださいね。
hatsuharu
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2019/04/03
2021/10/07
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バナナとヨーグルトのスムージー

凍らせたバナナとヨーグルト、牛乳、はちみつをミキサーにかければあっという間に完成!牛乳代わりに豆乳を使うのもおすすめです♪

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ミントとバナナのさわやかヨーグルトスムージー

ミントの葉っぱを入れることで、さらに爽やかな風味が楽しめます。ミントがお好きな方は、ぜひたくさん入れてみてくださいね!

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いちごヨーグルトスムージー

冷凍したいちご、ヨーグルト、牛乳、レモン汁をミキサーにかけてグラスに注ぐだけ♪トッピングにいちごを添えると、見た目がかわいらしくなりますね!

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ブルーベリーのヨーグルトスムージー

冷凍で売られているブルーベリーを使えば食材をわざわざ冷凍する手間もいりません♪仕上げにパプリカパウダーを振りかければ、見た目の彩りも栄養もアップしますね!

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ヨーグルトパイナップルスムージー

パイナップルやスイカを使えば、これからの季節にぴったりのスムージーが完成!トッピングにもこだわると、南国気分になりそうですね♪

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フルーツをカットして小分けし、ラップに包んで冷凍保存しておけば、いつでも簡単にスムージーを作ることができます。飲むヨーグルトや牛乳、豆乳でも作れるので、ぜひ作ってみてくださいね♪

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