大葉の風味がアクセント!今日すぐつくれる豚バラおかず

大葉の風味がアクセント!今日すぐつくれる豚バラおかず

  • views | 2019.05.19

爽やかな香りが魅力の「大葉」。古くから日本に自生し、和風ハーブと呼ばれることも。今回は大葉の風味がアクセントになった豚バラおかずをご紹介します。どのレシピも冷蔵庫にありそうな食材でつくれるので、今日すぐにでも試せます!ぜひ毎日のメニューに役立ててくださいね。

pon pon

大葉の甘辛豚バラ巻き

簡単おつまみ♪大葉の甘辛豚バラ巻き

  • レシピ

簡単おつまみ♪大葉の甘辛豚バラ巻き

by 山本リコピンさん

豚バラと大葉のさっと煮

豚バラの大葉deさっと煮♡レシピ

  • レシピ

豚バラの大葉deさっと煮♡レシピ

by 栄養士まみさん

新玉ねぎと厚揚げの豚バラ巻き

新玉ねぎと厚揚げの甘辛ガーリック豚バラ巻き♡やっぱり大葉が決め手♪

  • レシピ

新玉ねぎと厚揚げの甘辛ガーリック豚バラ巻き♡やっぱり大葉が決め手♪

by ちゃんちーさん

豚バラの大葉大根おろし乗せ

あっさり!さっぱりが美味しい♪豚バラの大葉大根おろし乗せ

  • レシピ

あっさり!さっぱりが美味しい♪豚バラの大葉大根おろし乗せ

by バリ猫ゆっきーさん

豚バラの大葉チーズピカタ

包丁いらず♩お肉のパックで作る♩『豚バラの大葉チーズピカタ』

  • レシピ

包丁いらず♩お肉のパックで作る♩『豚バラの大葉チーズピカタ』

by Yuuさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ