とろ~りまろやか♪濃厚アボカドエッグのおすすめレシピ

とろ~りまろやか♪濃厚アボカドエッグのおすすめレシピ

  • views | 2019.05.16

アボカドの種を取り、卵を落として焼いた「アボカドエッグ」。火を通してまろやかさを増したアボカドに卵が絡んだ至福の一品です。かんたんに作れて見た目も華やか、栄養豊富といいことだらけ!おつまみや付け合わせにぴったりなので、ぜひ一度お試しくださいね♪

pon pon

シンプルがおいしい♪アボカドエッグ

アボカドエッグ

  • レシピ

アボカドエッグ

by 葉月さん

とろけるチーズのアボカドエッグ

付け合わせに!半熟卵のアボカドエッグ

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

付け合わせに!半熟卵のアボカドエッグ

by Misuzuさん

さらに濃厚!アボカドのオーブン焼き

アボカドのオーブン焼き

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

アボカドのオーブン焼き

by きゃさりん@福岡さん

ベーコン入りアボカドエッグ

アボカドエッグ

  • レシピ

アボカドエッグ

by ラピスさん

アボたまピザ

アボたまピザ

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

アボたまピザ

by オカザキッチンさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ