ふんわりサクサク!「白身魚のフライ」基本の作り方とアレンジレシピ

ふんわりサクサク!「白身魚のフライ」基本の作り方とアレンジレシピ
お惣菜やお弁当コーナーでよく見かける「白身魚のフライ」。みなさん一度は召し上がったことがあるのでは?今回は白身フライの作り方と、アレンジレシピをご紹介します。白身フライそのものはシンプルですが、ソースや味付けでさまざまなアレンジを楽しめますよ。ぜひ揚げたてサクサクを召し上がってみてくださいね。
pon
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2019/06/10
2021/10/07
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白身魚のフライ

外はサクっ、中はふんわりとおいしい白身魚のフライ。柑橘果汁を絞ったり、定番のタルタルソースを添えていただきます。

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白身魚のカレー風味フライ

白身魚の下味にミックススパイスを使ってカレー風味にアレンジします。塩気とスパイスの風味でソースなしでもおいしい!

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白身魚のえごまフライ

白身魚を塩こうじに漬け込み、えごまの葉や大葉を巻いてから揚げます。衣をつけた状態で作り置きもOKです!

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白身魚のエスニックフライ

パン粉なしでカラっと揚げたお魚にエスニックソースを合わせます。ナンプラーやスイートチリ、パクチーなどやみつきになる味わい♪

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白身魚のメンチカツ風

白身魚を粗く刻んで丸め、メンチカツ風に仕上げた一品です。塩やにんにくの風味がしっかりめで、そのままでもおいしくいただけます。

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白身魚はくせが少なく、いろいろな味つけが楽しめて使い勝手バツグンです。ごはん、パンどちらの献立にも合いますのでぜひ挑戦してみてくださいね。

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