【夏野菜レシピ】あまったきゅうりを「水餃子」に入れたら絶品でした♪

【夏野菜レシピ】あまったきゅうりを「水餃子」に入れたら絶品でした♪

  • views | 2019.07.03

気温も湿度もみるみる高くなって、夏野菜がおいしい季節になりました。そこで今回は、しゃっきり夏野菜を使った「水餃子」をご紹介!焼かずに茹でる水餃子は暑い季節にさっぱり食べられて、冷やして食べてもおいしいですよ。

TOMOKO TOMOKO

食感も楽しい!角切りきゅうりとしいたけの「旨み水餃子」

■材料 40個分

■作り方

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ