試してみて!味が濃くなる「焼き枝豆」はビールにぴったり♪

試してみて!味が濃くなる「焼き枝豆」はビールにぴったり♪

  • views | 2019.08.19

夏のおつまみの超定番の「枝豆」。塩茹でにして食べるのが一般的ですが、焼いて食べる「焼き枝豆」はご存じですか?枝豆を焼くと程よく水分がとんでホクホク感がでて、味が濃く感じられるんですよ!いろいろなレシピをご紹介するので、ぜひ作ってみてくださいね。

fumirioko fumirioko

にんにく醤油香る焼き枝豆

★ にんにく醤油香る焼き枝豆

  • レシピ

★ にんにく醤油香る焼き枝豆

by ダーリンのつまさん

すだち香る焼き枝豆

5分でサッパリヘルシー☆すだち香る焼き枝豆♪〈夏バテ回避〉

  • レシピ
  • 5分未満
  • 2人

5分でサッパリヘルシー☆すだち香る焼き枝豆♪〈夏バテ回避〉

by Lynさん

カレー焼き枝豆

【米油部】カレー焼き枝豆

  • レシピ

【米油部】カレー焼き枝豆

by ちまるんさん

焼き枝豆 黒こしょう風

焼き枝豆 黒こしょう風

  • レシピ

焼き枝豆 黒こしょう風

by 健太郎さん

花山椒風味 焼き枝豆

花山椒風味 焼き枝豆

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

花山椒風味 焼き枝豆

by ryocoさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ