旬の時期に作りたい♪枝豆を使ったポタージュスープレシピ

旬の時期に作りたい♪枝豆を使ったポタージュスープレシピ

  • views | 2019.08.25

そのまま食べてもおいしい枝豆ですが、今回はそんな枝豆を使ったポタージュスープをご紹介します!生のものを使ってもおいしいですし、もちろん冷凍ものを使ってもOKです♪枝豆のおいしさを存分に味わえるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。

hatsuharu hatsuharu

安リッチ♪枝豆の冷製ポタージュ

安リッチ♪枝豆の冷製ポタージュ☆

  • レシピ
  • 5分未満
  • 2人

安リッチ♪枝豆の冷製ポタージュ☆

by やすへちゃんさん

枝豆ポタージュ

枝豆ポタージュ

  • レシピ
  • 30分~1時間
  • 4人

枝豆ポタージュ

by shinomaiさん

枝豆お豆腐ポタージュ

枝豆お豆腐ポタージュ

  • レシピ

枝豆お豆腐ポタージュ

by つづみさん

枝豆とじっくり焼き玉ねぎの濃厚ポタージュ

枝豆とじっくり焼き玉ねぎの濃厚ポタージュのレシピ 

  • レシピ

枝豆とじっくり焼き玉ねぎの濃厚ポタージュのレシピ 

by 管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

枝豆と白味噌の冷製ポタージュ

枝豆と白味噌の冷製ポタージュ

  • レシピ

枝豆と白味噌の冷製ポタージュ

by Happy Naturalさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ