あっさりだけどうまみが凝縮!鶏肉と柚子こしょうのあったかお鍋

あっさりだけどうまみが凝縮!鶏肉と柚子こしょうのあったかお鍋

  • views | 2019.11.15

秋冬の定番メニューといえばやっぱり「お鍋」。調理や片付けもラクなので登場シーンが増えてきますよね♪いろいろな味や具の組み合わせが楽しめるお鍋ですが、今回は鶏肉が主役のレシピをご紹介します。ポイントは柚子こしょうを使うこと。あっさりめの鶏鍋に刺激が加わって、ひと味違ったおいしさが楽しめますよ。

pon pon

鶏肉ときのこの甘辛柚子こしょう鍋

鶏肉ときのこの甘辛柚子胡椒鍋

  • レシピ

鶏肉ときのこの甘辛柚子胡椒鍋

by たっきーママ(奥田和美)さん

柚子こしょう風味の鶏鍋

柚子こしょう風味の鶏鍋

  • レシピ

柚子こしょう風味の鶏鍋

by 筋肉料理人さん

鶏ともやしの塩鍋

柚子胡椒風味☆鶏ともやしの塩鍋

  • レシピ
  • 15~30分
  • 3人

柚子胡椒風味☆鶏ともやしの塩鍋

by エリオットゆかりさん

鶏と根菜の柚子こしょうシャンタン鍋

体ぽかぽか!鶏と根菜の柚子胡椒シャンタン鍋

  • レシピ

体ぽかぽか!鶏と根菜の柚子胡椒シャンタン鍋

by tonchanさん

鶏だんご鍋 柚子こしょう風味

鶏だんご鍋 柚子こしょう風味

  • レシピ
  • 30分~1時間
  • 1人

鶏だんご鍋 柚子こしょう風味

by 和田 良美さん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ