とろける食感がたまらない♪「白子のグラタン」おすすめレシピ

とろける食感がたまらない♪「白子のグラタン」おすすめレシピ

  • views | 2019.11.09

気温が下がってくると熱々のお料理が恋しくなってきますよね。できたて熱々をいただきたいメニューといえば、やっぱりグラタン。今回はちょっと珍しい「魚の白子」を使ったグラタンレシピをご紹介します。秋は鮭、冬はタラの白子が店頭に並びます。ホワイトソースとの相性も最高な、とろける食感をぜひ堪能してみてください。

pon pon

鮭の白子とエリンギのグラタン

鮭の白子とエリンギのグラタン。むっちりとろりのクセになる食感のおつまみ。

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

鮭の白子とエリンギのグラタン。むっちりとろりのクセになる食感のおつまみ。

by akkeyさん

白子のカレーグラタン

白子グラタン。

  • レシピ

白子グラタン。

by Mogさん

タラの白子の味噌グラタン

鱈の白子のジャガイモ入、味噌風味グラタン

  • レシピ

鱈の白子のジャガイモ入、味噌風味グラタン

by ta_x_kimiさん

牡蠣と白子のグラタン

牡蠣と白子のグラタン☆

  • レシピ

牡蠣と白子のグラタン☆

by nokkoさん

白子とねぎのカニ味噌グラタン

白子とネギのカニ味噌グラタン

  • レシピ
  • 30分~1時間

白子とネギのカニ味噌グラタン

by makizouさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ