作り置きや箸休めに♪「かぶ」のマヨネーズ和えがおいしい!

作り置きや箸休めに♪「かぶ」のマヨネーズ和えがおいしい!

  • views | 2019.11.14

寒い時期に甘みが増しておいしい「かぶ」。今回は、そんな「かぶ」をマヨネーズで和えた副菜レシピをご紹介します。淡白な味わいのかぶに濃厚な味わいのマヨネーズが絡みつき箸が止まらない!あと一品欲しいときにも簡単に作れて便利ですよ。

sakki sakki

ツナ蒸しかぶの梅マヨネーズ和え

ツナ蒸しかぶの梅マヨ和え

  • レシピ

ツナ蒸しかぶの梅マヨ和え

by スガさん

かぶの酒粕マヨネーズ和え

かぶのレモンマヨネーズ和え

  • レシピ

かぶのレモンマヨネーズ和え

by 高羽ゆきさん

かぶのレモンマヨネーズ和え

かぶ の酒粕マヨネーズ和え☆ 超簡単おつまみ、あと一品

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

かぶ の酒粕マヨネーズ和え☆ 超簡単おつまみ、あと一品

by Legeloさん

かぶ・三つ葉・貝柱の柚子マヨ和え

かぶと三つ葉 貝柱の和えサラダ

  • レシピ

かぶと三つ葉 貝柱の和えサラダ

by 古尾谷 りかこさん

かぶの皮と蒸し鶏のごまマヨネーズ

かぶと蒸し鶏のごまマヨ

  • レシピ

かぶと蒸し鶏のごまマヨ

by 古尾谷 りかこさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ