秋のおもてなしに「かぼちゃとミートソースの重ね焼き」

秋のおもてなしに「かぼちゃとミートソースの重ね焼き」

  • views | 2019.11.08

秋も深まり、朝晩の肌寒さからあたたかいお料理が恋しくなってきましたね。今回は、陶器のダッチオーブン「グリラー」でつくる、秋のおもてなしレシピをご紹介します。見栄えも食べ応えもバッチリですよ♪

アンジェ web shop アンジェ web shop

グリラーで簡単!かぼちゃとミートソースの重ね焼きの作り方

■材料(グリラー1個、2~3人分)

あったか&ほくほく料理はおてのもの「グリラー」

■アンジェ web shop<br>北欧雑貨、うつわ、テーブルウェアから旬のギフトアイテムまで。<b...

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ