固いパンもしっとり仕上がる♪りんごとさつまいものパンプディング

固いパンもしっとり仕上がる♪りんごとさつまいものパンプディング

  • views | 2019.11.30

冷え込みも強まり、本格的な冬がやってきましたね。寒い時期の果物といえば、「りんご」。甘くておいしいりんごは、お子さまからお年寄りまでみんなが好きな定番フルーツの1つ。 今回は、そんなりんごをメインに、さつまいもをかけあわせたパンプディングをご紹介します。 うっかり固くなってしまったパンもしっとりおいしく食べることができますよ。

アンジェ web shop アンジェ web shop

りんごとさつまいものパンプディングの作り方

【材料】

【作り方】

固くなってしまったパンの救済にも使える!

時短調理の名品「グリラー」

■アンジェ web shop<br>北欧雑貨、うつわ、テーブルウェアから旬のギフトアイテムまで。<b...

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ