お酒がすすむ!「砂肝コンフィ」のおつまみレシピ

お酒がすすむ!「砂肝コンフィ」のおつまみレシピ

  • views | 2019.12.25

コリコリと小気味よい歯ごたえの「鶏の砂肝」。お店で食べたことはあっても、自宅で調理する機会は多くないかもしれません。そこで今回は、かんたんなのにお酒がすすむ「コンフィ」をご紹介します。基本は砂肝をオイルで煮るだけ。オイルに漬けておけば日持ちもするおつまみです。ぜひお時間のある日に試してみてください。

pon pon

砂肝のガーリックコンフィ

砂肝のコンフィ/簡単にやわらかく作るコツ

  • レシピ

砂肝のコンフィ/簡単にやわらかく作るコツ

by 小春さん

砂肝の黒胡椒コンフィ

砂肝の黒胡椒コンフィ。

  • レシピ

砂肝の黒胡椒コンフィ。

by ささきのりこ。さん

保温調理のやわらかコンフィ

保温で放置調理!やわらか砂肝コンフィ

  • レシピ

保温で放置調理!やわらか砂肝コンフィ

by 小春さん

砂肝とローズマリーのコンフィ

砂肝とローズマリーのコンフィ

  • レシピ

砂肝とローズマリーのコンフィ

by popiさん

砂肝のレモンコンフィ

砂肝のレモン&黒胡椒コンフィ

  • レシピ
  • 1時間以上
  • 5人以上

砂肝のレモン&黒胡椒コンフィ

by 越後屋さん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ