煮物や蒸し物もこれならかんたん!ミルフィーユ大根の時短おかず

煮物や蒸し物もこれならかんたん!ミルフィーユ大根の時短おかず

  • views | 2020.02.03

じっくり煮込んだ大根はとろけるようなおいしさですよね。しかし、ふだんのごはん作りにそこまで時間を掛けられないというご意見も。そこで今回は、大根を薄くスライスした「ミルフィーユ大根」のおかずをご提案します。下ゆでの手間もなく、短時間で作れるから毎日の献立にぴったり。煮物や蒸し物も気軽に作れますよ♪

pon pon

大根のミルフィーユ

大根のミルフィーユ【調理時間:15分】

  • レシピ

大根のミルフィーユ【調理時間:15分】

by 管理栄養士 エダジュンさん

スライス大根とひき肉のミルフィーユ蒸し

シャキシャキ♪スライス大根とひき肉のミルフィーユ蒸し

  • レシピ
  • 5~15分
  • 1人

シャキシャキ♪スライス大根とひき肉のミルフィーユ蒸し

by shinkuさん

豚バラ大根の重ね蒸し

放置で10分♪うまみ凝縮&お肉がジューシー♪『豚バラ大根の重ね蒸し』

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

放置で10分♪うまみ凝縮&お肉がジューシー♪『豚バラ大根の重ね蒸し』

by Yuuさん

大根と豚肉のミルフィーユ蒸し焼き

大根と豚肉のミルフィーユ蒸し焼き。

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

大根と豚肉のミルフィーユ蒸し焼き。

by miyukiさん

豚肉と大根のミルフィーユ仕立て

簡単すぎる!豚肉と大根のミルフィーユ仕立て♪

  • レシピ

簡単すぎる!豚肉と大根のミルフィーユ仕立て♪

by のりまきさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ