残りごはんで簡単ごちそう!「カルボナーラ風リゾット」を作ろう

残りごはんで簡単ごちそう!「カルボナーラ風リゾット」を作ろう

  • views | 2020.02.15

濃厚でまろやかな味わいで人気の「カルボナーラ味」は、パスタだけじゃなくてリゾットでもおいしい!今回は、生米ではなく残りごはんで作るお手軽レシピをピックアップしました。簡単に作れちゃうので、朝ごはんや夜食などにおすすめです♪

Kayoko* Kayoko*

温玉のせカルボナーラ風リゾット

残りご飯が大変身!!絶品カルボナーラ風リゾット♪

  • レシピ
  • 5~15分
  • 1人

残りご飯が大変身!!絶品カルボナーラ風リゾット♪

by しゃなママさん

カルボナーラ風豆乳リゾット

簡単10分!冷ごはんを使ってカルボナーラ風豆乳リゾット…風♪

  • レシピ

簡単10分!冷ごはんを使ってカルボナーラ風豆乳リゾット…風♪

by yuriさん

豚バラのカルボナーラ風リゾット

【残りご飯で簡単!まろやかクリ―ミィー♪豚バラのカルボナーラリゾット♪♪】

  • レシピ

【残りご飯で簡単!まろやかクリ―ミィー♪豚バラのカルボナーラリゾット♪♪】

by おにゃさん

レンジでカルボナーラ風リゾット

冷やごはん&レンジで簡単!カルボナーラ風リゾット

  • レシピ

冷やごはん&レンジで簡単!カルボナーラ風リゾット

by 料理ライターkiiさん

カルボナーラ風トマトリゾット

カルボナーラ風トマトリゾット

  • レシピ
  • 15~30分
  • 1人

カルボナーラ風トマトリゾット

by ぷにさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ