作り置きにもおすすめ!切り干し大根を使って酢の物を作ろう♪

作り置きにもおすすめ!切り干し大根を使って酢の物を作ろう♪

  • views | 2020.02.09

さっぱりとした酢の物が食べたい!という方は、保存のきく切り干し大根を使って酢の物を作ってみませんか?切り干し大根はうまみも多く、歯ごたえもよいので、酢のものとしてもおいしくいただけるんですよ♪常備菜としてもおすすめなので、ぜひ一度作ってみてくださいね!

hatsuharu hatsuharu

切り干し大根の酢の物

切り干し大根の酢の物

  • レシピ
  • 5~15分
  • 4人

切り干し大根の酢の物

by mocamamaさん

切り干し大根のゆず風味酢の物

切り干し大根のゆず風味酢の物

  • レシピ

切り干し大根のゆず風味酢の物

by miruさん

切り干し大根とわかめとカイワレの酢の物

和える簡単副菜♡切り干し大根とわかめとカイワレの酢の物

  • レシピ

和える簡単副菜♡切り干し大根とわかめとカイワレの酢の物

by たぁーこ。さん

たこと切り干し大根の酢の物

たこと切り干し大根の酢の物。

  • レシピ

たこと切り干し大根の酢の物。

by みゆぽむさん

ちくわ入りもおいしい♪

切り干し大根の酢の物

  • レシピ

切り干し大根の酢の物

by micさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ