切って焼くだけ♪もりもり食べたい「#野菜のグリル」

切って焼くだけ♪もりもり食べたい「#野菜のグリル」

  • views | 2020.03.03

「グリル」というとなんだか手間がかかりそうなイメージですが、冷蔵庫にある野菜を適当な大きさに切って、オイルと塩、お好みでハーブやスパイスをかけてオーブンやトースターで焼くだけでできる「#野菜のグリル」は、作り方や材料はシンプルなのにごちそう感があり、野菜をたっぷり食べられてとってもヘルシー!今回は初心者さんにも簡単な5品をご紹介します♪

フーディーテーブル編集部 フーディーテーブル編集部

まるごと焼いてジューシーに♪「マッシュルームのグリル」

みんな大好き♪ローズマリー香る「グリルドチーズポテト」

トースターで作れる♪ちょっとオトナな「芽キャベツのグリル」

ひと手間プラスで作り置きにも♪「なすのグリル」

ボリュームたっぷり!繊維たっぷりのヘルシーな「根菜のグリル」

▶あなたが作ったりスタイリングしたお料理をステキに撮って「#フーディーテーブル 」でInstagra...

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ