あと一品の野菜おかずに♪「アスパラのお浸し」の作り方

あと一品の野菜おかずに♪「アスパラのお浸し」の作り方

  • views | 2020.05.14

野菜のあと一品おかずに、お出汁のうまみが染みた「お浸し」はいかが?今回は、春から初夏にかけてがおいしい時期の「アスパラ」を使ったレシピをご紹介します。基本の作り方はアスパラを加熱してお出汁に浸すだけ♪とてもかんたんですのでぜひお試しください!

pon pon

アスパラのめんつゆお浸し

アスパラのお浸し

  • レシピ

アスパラのお浸し

by 高橋善郎さん

焼きアスパラのお浸し

焼きアスパラのお浸し

  • レシピ

焼きアスパラのお浸し

by ひとみさん

アスパラのレンジお浸し

レンジ&白だしで!アスパラのおひたし

  • レシピ

レンジ&白だしで!アスパラのおひたし

by 調理師kiiさん

アスパラぽきぽきお浸し

アスパラぽきぽきお浸し 《包丁いらずの ちぎり野菜レシピ》

  • レシピ

アスパラぽきぽきお浸し 《包丁いらずの ちぎり野菜レシピ》

by じゃわさん

アスパラとツナの洋風お浸し

【作りおき副菜】麺つゆで簡単♪アスパラとツナの洋風お浸し*冷製パスタアレンジ*

  • レシピ
  • 5分未満

【作りおき副菜】麺つゆで簡単♪アスパラとツナの洋風お浸し*冷製パスタアレンジ*

by 松本 有美(ゆーママ)さん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ