混ぜて冷やすだけ!おうちで「練乳アイス」を作ろう

混ぜて冷やすだけ!おうちで「練乳アイス」を作ろう

  • views | 2020.05.06

練乳アイスは、材料を混ぜて冷凍庫で固めるだけ。午前中に仕込めば、おやつにはおいしいアイスが食べられますよ!冷凍マンゴーや缶詰のみかん、あずき、ココナッツミルクなどを加えた、いろいろなアレンジレシピをどうぞ。

wasante wasante

練乳とマンゴーヨーグルトのアイスバー

マンゴーヨーグルトアイスバー

  • レシピ
  • 1時間以上
  • 5人以上

マンゴーヨーグルトアイスバー

by yumiさん

練乳とみかんのアイスバー

アイス型が無くてもできる‼️ミルクアイスバー

  • レシピ
  • 5分未満
  • 4人

アイス型が無くてもできる‼️ミルクアイスバー

by Chara Chara(きゃらきゃら)さん

練乳とあずきのアイスバー

あずきバー

  • レシピ
  • 5~15分

あずきバー

by Higucciniさん

練乳とココナッツミルクのアイス

「ココナッツミルクのアイス 」。

  • レシピ

「ココナッツミルクのアイス 」。

by イェジンさん

しろくま風練乳アイスクリン

【簡単アイスレシピ】ひんやりさわやか♪しろくま風 濃厚アイスクリン

  • レシピ
  • 5人以上

【簡単アイスレシピ】ひんやりさわやか♪しろくま風 濃厚アイスクリン

by KOICHIさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ