おつまみに食べたい!コリコリ食感の「砂肝唐揚げ」を作ってみよう♪

おつまみに食べたい!コリコリ食感の「砂肝唐揚げ」を作ってみよう♪

  • views | 2020.09.07

コリコリ食感が特徴の砂肝。炒め物にする方も多いかと思いますが、唐揚げにするのも最高ですよ♪衣はサクサク、中はコリコリの食感がたまりません。おつまみに作ったらお酒が進むこと間違いなし!今まで作ったことのない方は、ぜひ試してみてくださいね。

hatsuharu hatsuharu

居酒屋メニュー♪砂肝の唐揚げ

居酒屋メニュー♪砂肝の唐揚げ♪

  • レシピ

居酒屋メニュー♪砂肝の唐揚げ♪

by こっぷんかぁちゃんさん

レモン風味♪絶品な砂肝の唐揚げ

下味はこれだけ?絶品な砂肝の唐揚げ☆

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

下味はこれだけ?絶品な砂肝の唐揚げ☆

by 大本佳奈さん

砂肝のタバスコ唐揚げ

砂肝のタバスコ唐揚げ

  • レシピ

砂肝のタバスコ唐揚げ

by 筋肉料理人さん

砂肝のタンドリー風唐揚げ

塩分が気になるお父さんへ♡【スパイスで減塩】砂肝のタンドリー風唐揚げ♪

  • レシピ

塩分が気になるお父さんへ♡【スパイスで減塩】砂肝のタンドリー風唐揚げ♪

by vivianさん

砂肝唐揚げネギ味噌和え

超美味しいおつまみ☆砂肝から揚げネギ味噌和え

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

超美味しいおつまみ☆砂肝から揚げネギ味噌和え

by エリオットゆかりさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ