甘酸っぱさにやみつき!洋風南蛮漬け「エスカベッシュ」おすすめレシピ

甘酸っぱさにやみつき!洋風南蛮漬け「エスカベッシュ」おすすめレシピ

  • views | 2020.08.09

爽やかな酸味が食欲をそそる「エスカベッシュ」は夏にぴったり!おなじみの「南蛮漬け」と作り方はほとんど同じです。レモンや白ワインなどを使うことで洋風に仕上げるのがポイント。魚介もお肉もさっぱりといただけ、ワインのおつまみにもおすすめです。野菜もたっぷり食べられますので、ぜひ一度お試しを♪

pon pon

鮭のエスカベッシュ

「鮭のエスカベッシュ」

  • レシピ
  • 30分~1時間
  • 3人

「鮭のエスカベッシュ」

by ほ助さん

ホタテのエスカベッシュ

レモンペーストで爽快!ホタテのエスカベッシュ♪

  • レシピ

レモンペーストで爽快!ホタテのエスカベッシュ♪

by はるさん

鶏のエスカベッシュ

カラフル夏野菜たっぷり♪鶏のエスカベッシュ(=洋風南蛮漬け) ※レシピ付き

  • レシピ

カラフル夏野菜たっぷり♪鶏のエスカベッシュ(=洋風南蛮漬け) ※レシピ付き

by momoさん

小アジのエスカベッシュ

ほんのり梅味♪小アジのエスカベッシュ

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

ほんのり梅味♪小アジのエスカベッシュ

by みぃさん

カレー風味のエスカベッシュ

カレー風味のエスカベッシュ

  • レシピ
  • 30分~1時間
  • 4人

カレー風味のエスカベッシュ

by Yasukoさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ