自然な甘みがおいしい♪「甘酒×ココア」のギルトフリーおやつ

自然な甘みがおいしい♪「甘酒×ココア」のギルトフリーおやつ

  • views | 2020.09.27

手作りのおやつは甘さや油脂の量を自分好みに調節できるのが嬉しいところ。今回は甘さ控えめに仕上がる「甘酒とココア」を使ったレシピをご紹介します。砂糖は控えめで、自然な甘さを楽しめますよ。アイスやプリン、お餅などバリエーション豊富ですので、ぜひ作り方を参考にしてくださいね。

pon pon

米粉の甘酒ココア蒸しパン

★【レシピ】米粉のココア蒸しパン*甘酒使用

  • レシピ

★【レシピ】米粉のココア蒸しパン*甘酒使用

by よりさん

お豆腐のクリーミーチョコアイス

お豆腐deヘルシー♡クリーミーなチョコアイス

  • レシピ

お豆腐deヘルシー♡クリーミーなチョコアイス

by kaburaさん

おから甘酒チョコ餅

【レシピ】[砂糖不使用]電子レンジで簡単!チョコIN米粉おから甘酒チョコ餅

  • レシピ

【レシピ】[砂糖不使用]電子レンジで簡単!チョコIN米粉おから甘酒チョコ餅

by ふしゆかさん

甘酒と豆乳のココアプリン

甘酒と豆乳のココアプリン

  • レシピ

甘酒と豆乳のココアプリン

by minaさん

ココアと甘酒のドーナツ

【ミスドチョコレートドーナツ】風!ココアと甘酒のドーナツ

  • レシピ

【ミスドチョコレートドーナツ】風!ココアと甘酒のドーナツ

by みすずさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ