お肉がしっとり仕上がる♪「鶏もも肉×塩麹」の絶品おかず

お肉がしっとり仕上がる♪「鶏もも肉×塩麹」の絶品おかず

  • views | 2021.01.20

ぷりっとジューシーな鶏もも肉をもっとおいしく仕上げるなら、「塩麹」を使うのがおすすめです。味付けに使うだけでなく、下味用にも便利!いつもよりもしっとりとした食感になり、コクも増してよりおいしくなりますよ。ふだんのおかずやお弁当などにぜひお役立てください。

pon pon

鶏もも肉の塩麹照り焼き

鶏もも肉の塩麹照り焼き。

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

鶏もも肉の塩麹照り焼き。

by あいらさん

鶏もも肉の塩麹マヨワイン漬け

鶏もも肉の塩麹マヨワイン漬けのてりやき(作り置き)

  • レシピ
  • 5~15分
  • 3人

鶏もも肉の塩麹マヨワイン漬けのてりやき(作り置き)

by YUKImamaさん

塩麹バジルチキン

塩麹バジルチキン

  • レシピ
  • 15~30分
  • 3人

塩麹バジルチキン

by uzukajiさん

鶏もも肉の塩麹唐揚げ

簡単!!鶏もも肉の塩麹唐揚げの作り方/レシピ

  • レシピ
  • 30分~1時間
  • 2人

簡単!!鶏もも肉の塩麹唐揚げの作り方/レシピ

by 赤いライジングスターさん

鶏もも肉の塩麹漬けのハーブ焼き

スキレット・オーブン利用で手軽に鶏もも肉の塩麹漬けのハーブ焼き

  • レシピ
  • 30分~1時間
  • 2人

スキレット・オーブン利用で手軽に鶏もも肉の塩麹漬けのハーブ焼き

by pentaさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ