
まったり濃厚!「アボカドクリームパスタ」でお腹も心も満たそう♪
- views | 2020.11.24
とろ~り濃厚なおいしさが魅力のアボカドは、女性を中心に人気がありますよね。そんなアボカドをクリームパスタでいただきませんか?クリーミーな味わいがさらにパワーアップして、お腹も心も満足できますよ♪和風テイストや生クリーム不使用でも作れるレシピなど、さまざまなクリームパスタをご紹介します。

アボカドと舞茸のクリームパスタ
- レシピ
【絶品!】アボカドと舞茸のクリームパスタ
by Ryogoさん
アボカドは最後にボウルで混ぜるので、フレッシュさを味わえます。舞茸の風味とベーコンの旨みが、濃厚なアボカドクリームによく合いますよ。
レシピをチェック!>>
生秋鮭とアボカドのクリームパスタ
- レシピ
- 15~30分
- 2人
生秋鮭とアボカドスパゲッティ(美肌、ダイエット)
by おなかがぺこりんさん
牛乳にアボカド、チェダーチーズをプラスすれば濃厚な一皿に。生鮭やアボカドは、大きめに切るのがおすすめです。お好みで、ブラックペッパーをかけてもOK。
レシピをチェック!>>
海老とアボカドのクリームパスタ
- レシピ
濃厚!!「海老とアボカドのクリームパスタ」&「最近はラーメン三昧」です!!
by かめきちパパさん
生クリームに醤油とわさびをプラスした和風テイスト。サイコロ状に切ったアボカドは潰しすぎず、海老やベーコンと一緒にゴロゴロ食感を楽しんでくださいね。
レシピをチェック!>>
アボカドと明太子の豆乳クリームパスタ
- レシピ
アボカドと明太子のクリームパスタ。
by フジオカミサオさん
豆乳ベースのクリームでも、アボカドやチーズ、バターを入れるのでコクアップ!明太子を使えば、ほんのりピンクに色づき彩りがよくなりますね。
レシピをチェック!>>
アボカドのグリーンクリームパスタ
- レシピ
- 5~15分
- 4人
アボカドdeグリーンクリームパスタ
by エレクトリックケトルさん
生クリームの代わりに牛乳を使ったクリームパスタ。少量のコンソメと醤油入りで味がしまります。ミキサーにかけたアボカドがパスタによくからんで、グリーンカラーに。鮭フレークをトッピングすれば完成です。
レシピをチェック!>>
チーズ風味や和風系など、アイデア次第でさまざなバリエーションが楽しめるアボカドクリームパスタ。まったりと濃厚な味わいを堪能してくださいね♪