バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪

バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪

  • views | 2020.12.05

フランス生まれのオープンサンド「タルティーヌ」。カットしたバゲットなどに具材をのせるだけなのに、とってもおしゃれに仕上がります。今回はきのこをメインにしたタルティーヌをご紹介します。休日のブランチやおつまみにもおすすめです。食卓がパッと華やかになりますよ♪

Kayoko* Kayoko*

しめじとエリンギのタルティーヌ

きのこのタルティーヌ

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

きのこのタルティーヌ

by hannoahさん

ハーブ香るきのこのタルティーヌ

ハーブきのこnoタルティーヌモーニング

  • レシピ

ハーブきのこnoタルティーヌモーニング

by Kikiさん

生&ソテーきのこのタルティーヌ

生マッシュルームとキノコソテーのタルティーヌ、アンチョビガーリックバターで

  • レシピ

生マッシュルームとキノコソテーのタルティーヌ、アンチョビガーリックバターで

by ルロワ・モワさん

オイルサーディンと舞茸のタルティーヌ

おうちバル会に〜オイルサーディンと茸のタルティーヌ〜

  • レシピ
  • 5~15分
  • 4人

おうちバル会に〜オイルサーディンと茸のタルティーヌ〜

by hachiさん

きのことじゃがいものタルティーヌ

じゃが芋とキノコのタルティーヌ

  • レシピ
  • 15~30分
  • 3人

じゃが芋とキノコのタルティーヌ

by MOCHAさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ