
満足度バツグン♪「牛肉サンド」でがっつりランチにしませんか?
- views | 2021.02.27
お腹いっぱいにランチが食べたい!そんなときはパンと牛肉を使って「牛肉サンド」を作ってみませんか?牛肉を焼いてから挟んだり、牛カツにしたり、いろんなパターンがあるんですよ♪ボリューム満点の一品が作れるので、休日のランチなどにぜひ作ってみてくださいね。

韓国ビビンバ風サンド
- レシピ
- 30分~1時間
- 3人
韓国ビビンバ風サンド
by 貞本紘子(colette)さん
牛こま肉を甘辛く炒め、野菜と一緒にサンドイッチに♪野菜をたくさん摂取できるので、身体にもうれしいですね!
レシピをチェック!>>
牛だし巻き卵のホットサンド
- レシピ
牛だし巻き卵のホットサンド | 吉野家 冷凍牛丼の具を使って
by 館長さん
市販の牛丼の具を使ってだし巻き卵を作り、ホットサンドにした一品。間に挟むカマンベールチーズや青のりがよいアクセントになります♪
レシピをチェック!>>
デパ地下風・究極すぎる牛カツサンド
- レシピ
- 15~30分
- 2人
簡単■デパ地下風・究極すぎる牛カツサンド■TVご紹介・大絶賛レシピ♪
by わかさん
牛ヒレ肉でカツを作り、食パンで挟んでもおいしい!お好みの焼き加減に合わせて加熱時間を調整してくださいね。
レシピをチェック!>>
ミルフィーユ牛カツサンド
- レシピ
ミルフィーユ牛カツサンド
by ミットゥンさん
薄切り肉しかないときも、重ねてミルフィーユ風にしちゃえばボリューム満点に!揚げたらソースを塗り、コクうまに仕上げましょう♪
レシピをチェック!>>
カルビ焼き肉♪レモン緑茶マリネのオープンサンド
- レシピ
カルビ焼き肉♪サッパリレモン緑茶マリネのオープンサンド
by 吉村ルネ(Rune)さん
さっぱり食べたいときは、紅白なますと組み合わせるのもおすすめ!お肉の香ばしさと絶妙にマッチします♪
レシピをチェック!>>
牛肉とパンの組み合わせはイメージがつかない方もいるかもしれませんが、意外とばっちり合うんです♪今回ご紹介したレシピはいずれもボリュームたっぷりなので、お腹が空いたときなどにぜひ作ってみてくださいね!