食感がクセになる♪「ごぼうの○○漬け」を作ってみよう!

食感がクセになる♪「ごぼうの○○漬け」を作ってみよう!

  • views | 2021.02.24

ポリポリとした歯ごたえが魅力のごぼうは、漬け物にもぴったりの食材。長めにカットして漬け込むだけなので、作っておけば副菜やおつまみとして大活躍するんです♪今回はいろんなバリエーションの漬け物レシピをまとめたので、ぜひ参考にしてみてくださいね!

hatsuharu hatsuharu

お酢でさっぱり♪ごぼうのたまり漬け

【レシピ】お酢でさっぱり♬ごぼうのたまり漬け♬

  • レシピ

【レシピ】お酢でさっぱり♬ごぼうのたまり漬け♬

by しにゃさん

ごぼうスティックのポン酢漬け

カリポリ♪ ごぼうスティックのポン酢漬け

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

カリポリ♪ ごぼうスティックのポン酢漬け

by 花ぴーさん

包丁も要らない!ごぼうの甘辛漬け

レンジで簡単☆包丁も要らない!ごぼうの甘辛漬け

  • レシピ

レンジで簡単☆包丁も要らない!ごぼうの甘辛漬け

by yukariさん

ごぼうの甘醤油漬け

ごぼうの甘醤油漬け

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

ごぼうの甘醤油漬け

by 花ぴーさん

ごぼうの味噌漬け

ごぼうの味噌漬け

  • レシピ
  • 1時間以上
  • 2人

ごぼうの味噌漬け

by 花ぴーさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ