お菓子作り初心者さんにも◎混ぜて冷やすだけ「なめらか濃厚チョコプリン」

お菓子作り初心者さんにも◎混ぜて冷やすだけ「なめらか濃厚チョコプリン」

  • views | 2021.02.13

バレンタインシーズンは、かわいらしいパッケージや飾りなどが豊富に出てくるので、いつもよりも頻繁にスイーツ作りを楽しんでいるという方も多いのでは?今回は、思い立ったらすぐできる混ぜて冷やすだけの「なめらか濃厚チョコプリン」のレシピをご紹介します。オーブンを使わないから、小さなお子さまと一緒につくれるところも◎。

アンジェ web shop アンジェ web shop

なめらかな舌触り、濃厚チョコレートプリンの作り方

■材料(ボデガカップ6個分)

コツ・ポイント

巣ごもりも楽しく、おうちで楽しむバレンタイン

【ご紹介したアイテム】

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ