ふわふわ食感♪「はんぺんバーグ」を作ってみよう!

ふわふわ食感♪「はんぺんバーグ」を作ってみよう!

  • views | 2021.06.13

洋食の定番「ハンバーグ」は、お好きな方も多いおかずですよね♪今回はいつものハンバーグにはんぺんを混ぜ込んだ「はんぺんバーグ」をご紹介したいと思います。はんぺんを加えることで、ふわふわの食感が楽しめる♪お肉やお魚を使った様々なアイデアを、ぜひチェックしてみてくださいね。

fumirioko fumirioko

豚こま肉ではんぺんバーグ

夕食☆豚こまはんぺんバーグの甘辛おろしだれ 明太子ポテトサラダ 大根の塩昆布漬け 他。

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

夕食☆豚こまはんぺんバーグの甘辛おろしだれ 明太子ポテトサラダ 大根の塩昆布漬け 他。

by sachiさん

鶏ひき肉ではんぺんバーグ

鶏はんぺんバーグ

  • レシピ

鶏はんぺんバーグ

by こざかなくんさん

鶏ひき肉と生姜ではんぺんバーグ

『鶏ひきとはんぺんの生姜バーグ』

  • レシピ

『鶏ひきとはんぺんの生姜バーグ』

by ちびくろさん

マグロではんぺんバーグ

白はんぺんでふわふわに♪「マグロのハンバーグ」

  • レシピ
  • 5~15分
  • 4人

白はんぺんでふわふわに♪「マグロのハンバーグ」

by PICOさん

いわしではんぺんバーグ

簡単ヘルシー。いわしのはんぺんバーグ

  • レシピ

簡単ヘルシー。いわしのはんぺんバーグ

by nozomiさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ