レシピブログ
台地宅配で、毎週なす頼みます。そうすると、2人家族なのに5〜6本立派ななすが入っており、いっぺんに使おうと思うと、大量のなす料理ができまする。なす好きの我が家ではむしろ嬉しいことですが、どんな食材よりもなすの出番が圧倒的に多いです。今日はお隣からいただいた青森のえんどうと一緒に、新潟の親戚が作ってくれたシソの甘味噌とお醤油少々で炒めてみました!明朝美味しくいただけますように〜。会社の帰りに約40分......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...