レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スコーンを焼きました。 レシピは、小嶋ルミさんの本を参考にさせてもらい 少しだけ全粒粉を多めにしました。 水切りヨーグルトに少し甘みを付けた物&ブルーベリー それに、手作りジャムを添えて 周りはさっくり香ばしく、 中はしっとり柔らかいおいしいスコーンです。 前回全粒粉なしで作った時は (作り方にも問題があったと思いますが) 想像と違った出来になってしまいま......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群