かなぱんさん

こんにちは♪私もかたい八つ橋派です♪酵母がちょっとだけ足らない時ってありますよね~。私はあこ酵母を使っているので、足らない時はこうやってサフをちょっぴり足してみようかな~。元気のいい山食、おいしそうですよ^^
…続きを読む

by かなぱんさん

2013/11/19 UP

Thanksコメント:

わっ、かたい八つ橋仲間(^^)いらっしゃいませ~♪
こっちが好きって言って、驚かれた事ないですか??わたしは何度もあります(^_^;)

足りない時は、サフをちょっと入れるって何かで見たのでやってみました!
せっかくだし、味の違い知りたかったのに、焦げ騒動でよく分からずじまい・・・
あこ酵母って使いやすいですか??
かなぱんさんが、サフを足す日が来たら味の違いを教えてね(^^)
…続きを読む