すずしずさん

こんばんは(^_^) 釜伸び、私も試行錯誤です。確かに、風があたった面は生地が伸びる前に焼き固められて片面伸びになりますよね〜。いいアイデアだと思います!我が家もオーブンはビストロです。これに変えたら、食パン伸びなくて一年以上悩みました。今はコールドスタートで少しだけ伸びます。でも少しだけ…。なかなか理想の食パン、難しいですね。サンドイッチ美味しそう♪ブロッコリー入りもいいですね( ´ ▽ ` )
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by すずしずさん

2014/04/28 UP

Thanksコメント:

すずしずさん、はじめまして(^^)
山食って、やっぱりビジュアルにもこだわりたいですよね!
この方法にしたら、やっと安定して伸びるようになってくれたんですけど、もっとぱん焼き寄りのオーブンを出してくれると嬉しいですよね(^_^;)
わたしコールドスタートすると、なぜか山が階段状に伸びるんですよ^^;でもこの方法ではまだしてないので、今度やってみようかな♪

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