2週間ぶりに焼くセントル角食は、焼成を変えて。 レシピあり

2週間ぶりに焼くセントル角食は、焼成を変えて。
  1. 11
    おいしそう!

プルマンの後は、2週間ぶりにこれを。セントルの角食 1.5斤前回、2.5斤分捏ねたらニーダーが空回りしちゃって、ブー(*´з`)ちょっとビクビクしながら捏ねたけど、大丈夫で良かった!<今回のひねり出し> 加水・・・87% 捏ね時間・・・タイマー稼働ミスにより詳細不明(*_*) たぶん25分前後だと思う。 焼成方法・・・コールドスタートセントルは難しくて、気が抜けないレシピなので、なるべく本の通り......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪