レシピブログ
プルマンの後は、2週間ぶりにこれを。セントルの角食 1.5斤前回、2.5斤分捏ねたらニーダーが空回りしちゃって、ブー(*´з`)ちょっとビクビクしながら捏ねたけど、大丈夫で良かった!<今回のひねり出し> 加水・・・87% 捏ね時間・・・タイマー稼働ミスにより詳細不明(*_*) たぶん25分前後だと思う。 焼成方法・・・コールドスタートセントルは難しくて、気が抜けないレシピなので、なるべく本の通り......
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
エバラ焼き肉のタレで☆...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...