すずしずさん

どうもです^ ^
ケーキもパンも、また見とれちゃいました。美味しそう〜。
写真、ガン見( ̄▽ ̄)
粉によって違いますよね!冒険したくて買ったのに、使えてない粉、私もあります^^; 美味しいと言われた粉…、使わなきゃです(汗)
ロールパン、さすがですね☆私もあんな風に焼けるようになりたい。ケーキのイチゴ、高いからビックリでしたよ。私は桃缶も加えました^ ^
…続きを読む

by すずしずさん

2014/12/27 UP

Thanksコメント:

わたしの写真、ガン見に耐えられる代物だったかしら・・・
嬉しいやら恥ずかしいやら(^_^;)
粉による違い、今回思い知らされました!ほんとビックリ!!
すずしずさんも眠ってる粉、ぜひ使ってみてね!
ロールパンは長く伸ばして「ふ~んわ~り」と巻くとなかなか上手くいくようです。(すごいザックリ^^;)
ケーキのいちご、わたしは買わなかったけど600円くらいしてましたね!2パック使いたい人も多いだろうに・・・と思ってましたよ。
桃缶を加えたのナイス!
わたしはみかん缶より桃缶の方が好きです♪
みかんはジューシーすぎるけど、桃は程よくケーキと一体化する気がするから(*´▽`*)
物価って怖いですね・・・
今はかまぼこの値段が怖いです。。。
…続きを読む